salade pates tomate.jpg

Pâtes fraiches aux tomates cerises

20 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 sachet de tagliatelles nature ROYANS – 350 g 

  • 1 caprice de vache

  • 1 barquette de tomate cerise

  • Feuilles de basilic

  • 2 cuillères à café d’huile de votre choix

  • Sel 

  • Poivre 

Recette

Rincez et épongez les tomates cerise. Coupez-les en deux et faites-les revenir légèrement dans une poêle avec l’huile d’olive.

 

Laissez cuire 5 min environ en remuant. Salez légèrement et poivrez. Réservez au chaud.
 

Faites cuire les pâtes fraîches 3 min dans un grand volume d’eau bouillante. Egouttez.
 

Coupez le caprice de vache en petits morceaux puis réservez dans la poêle avec les tomates cerises.
 

Mélangez les pâtes avec le contenu de la poêle et servez aussitôt parsemé de basilic ciselé.